¡Suscríbete!


Suscríbete a nuestra lista de correo

* dato obligatorio
Intereses


*



*Si introduces tus datos y le das a ENVIAR, significa que ENTIENDES Y ACEPTAS nuestra relación en las siguientes condiciones:


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Si nos dejas tus datos, me comprometo a guardarlos a buen recaudo, no cederlos a otras personas o empresas sin tu propio consentimiento.


Entregándonos tus datos básicos mantienes todos tus derechos intactos, y podrás modificar, o darte de baja en cualquier momento con el enlace para hacerlo que encontrarás al final de todos mis correos o solicitándomelo a info@anokhiom.com


Debo informarte que también utilizamos todo tipo de cookies adecuados a esta marca personal.
Tienes derecho a solicitar una indemnización por el mal uso de tus datos, pero si le das a “enviar”, renuncias a cualquier posible indemnización si el mal uso no lo he realizado yo Beatriz Fernández Gomariz, ya que como bien sabes, a veces la red no es suficientemente segura y puedo sufrir un ciberataque y en este caso no depende de mí.


QUÉ VAMOS A HACER CON TUS DATOS


Con ellos te mantendremos informad@ de las actividades de Anokhi Om y las de nuestros colaboradores. Recibirás también reflexiones, artículos, vídeos y meditaciones… Aunque ya te aviso que no me gusta acaparar tu buzón de correo, así que no serán tantos emails.


¿QUÍEN ES EL RESPONSABLE DE TUS DATOS?


Responsable: Beatriz Fernández Gomariz
N.I.F. 35.105.088-G
Dirección Calle Valencia 10, 1º 2ª, 08870' Sitges, Barcelona
Teléfono 650 089 284
Correo electrónico info@anokhiom.com


¿CUÁLES SON TUS DERECHOS AL CEDERNOS TUS DATOS?


Cada una de las personas que lo solicite, tiene derecho a obtener la confirmación si Beatriz Fernández Gomariz está tratando datos personales con seguridad. Cada una de las personas interesadas tiene el derecho a acceder a sus datos personales, como a rectificar los que sean inexactos, o en su caso solicitar que se supriman, cuando ya no sea necesario mantenerlos.


¿CUÁL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?


En www.anokhiom.com y en https://yosoylaquesoy.blogspot.com.es tratamos la información que nos facilitas con los siguientes fines:

  • Gestionar el envío de información que me solicites.
  • Facilitarte ofertas de productos y servicios.
  • Mejorar tu experiencia como usuario
  • Enviarte correos regulares a través de una empresa de email marketing (mailchimp)
  • Utilizaremos las cookies que consideremos adecuadas para esta marca.


¿CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS TUS DATOS?


Tus datos personales guardados aquí los mantendremos mientras dure nuestra relación. En el momento, espero que lejano, que quieras romper el acuerdo me desharé de ellos, si no lo has hecho tú mism@.


LEGITIMACIÓN


El tratamiento de tus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.


La base legal para el tratamiento de tus datos es la posibilidad de tenerte en esta base de datos, también la ejecución de la descarga de productos gratuitos, o al formulario de contacto del SITIO WEB O BLOG de Anokhi Om.


La oferta de productos y servicios está basada en tu consentimiento sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.


¿A QUIÉN VAN DIRIGIDOS TUS DATOS?


No se comunicará ningún dato recogido a través del SITIO WEB o BLOG de Anokhi Om a personas ajenas al mismo, salvo obligación legal.


Los datos que recibo de ti, están en una lista guardada en Mailchimp The Rocket Science Group LLC d / b / a MailChimp,), con domicilio social 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, que proporciona los servicios de CRM para la gestión de contactos y clientes, así como la creación de campañas de email marketing.


Para acceder a su política de privacidad https://mailchimp.com/legal/privacy/ y en el caso que quieras contactar con ellos privacy@mailchimp.com


MailChimp participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.


Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.


Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de Google en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/


Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.